武汉市文化局

  

中国图书馆学会未成年人图书馆分会 2018年主任工作会议在汉召开

稿件上网日期:2018-01-18

    1月10至11日,中国图书馆学会未成年人图书馆分会主任会议在市少年儿童图书馆召开,分会主任李俊国,副主任宋卫、宋艳、韩筱芳,秘书长薛天、秘书处成员及三级学会代表共27人参加了会议。市文化局副局长王国华出席会议并致欢迎词,会议由市少年儿童图书馆馆长镇火星主持。



    会议通报了2017年全年分会工作情况,就全国各级少儿图书馆“第六次全国县级以上公共图书馆评估定级”工作、“2017全国少年儿童阅读年”系列活动等项目进行了交流沟通,并总结了2017年工作中存在的问题及努力的方向,就2018年未成年人图书馆分会相关工作形成共识。会上交流了武汉市少年儿童图书馆举办“全国少儿阅读年”活动的经验和心得,该馆的品牌阅读活动、跨界合作及国际交流等工作获与会代表一致好评。